Цветы

Когда смотрю на цветы,
улыбаюсь – это весна.
Весна в нашем доме – ты
– в цветение рождена.

Разбуженные мечты
смеются – это весна.
Весной оживаешь – ты
– в цветение влюблена.

Пусть сохраняют года
нетронутыми цветы...
Так будет теперь всегда –
цветы в нашем доме – ты.


Рецензии
Прекрасные желания и надежды!

Инна Волынская   22.04.2019 20:30     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Валерий Железовский   22.04.2019 21:29   Заявить о нарушении