Разбудите Жоржа

Разбудите, я прошу, Дантеса.
Дайте его вызвать на дуэль.
Чтобы новый молодой повеса
Жизнь закончил пулей в этот день.

Разбудите Жоржа, и пускай он
Пустит тяжкий мне под бок свинец.
Гнев эмоций так сейчас раскален,
Что желаю пафосный конец.

Пасть на одуванчиковом поле
В солнечный, апрельский новый день.
И почувствовать одну лишь вспышку боли
И над телом над больным взлететь.

Разбудите Жоржа мне, Дантеса,
Разбудите мне, средь бела дня.
И пускай же в поединке честном,
Пусть он насмерть выстрелит в меня.

(с) ЯиСилА


Рецензии