Детское

Мне грустно. Я пишу стихи.
Мне это очень помогает.
Ни умные, ни дураки
Моих стихов не понимают...

Ну что ж! Им просто невдомёк,
Им незнакомо это счастье,
Как вдохновенья огонёк
Способен душу рвать на части.

Когда вдруг хочется летать
Стремительнее, легче птицы,
А иногда рыдать, рыдать,
От мира бренного укрыться...

Иль душу хочется излить,
От грустных дум освободиться,
И рифмы сказочная нить
По белому листу ложится.

Но этот дар - не просто так,
А может, он с небес сошедший,
Ведь я не умный, не дурак,
Возможно, просто сумасшедший...

Но кто б я ни был - всё равно,
Вовек я благодарен Богу,
За то что он давным-давно
Мне эту подарил дорогу.


1995 г.


Рецензии
Анна, светлое, глубкое, эмоциональное стихотворение Ваше...
По душе пришлось...
Трогательное...
Будьте счастливы...

Сергей Тёплый   06.10.2023 18:19     Заявить о нарушении
Пожалуйста, послушайте мою песню "Письмо маме"

Ссылка в Ютубе: письмо маме 1 - you tube

Там на фото пожилая женщина с цветами...

С уважением, С.Т..

Сергей Тёплый   06.10.2023 18:20   Заявить о нарушении