Про Петю

Почему гудят автомобили
И весной грачи летят на юг?
Говорят, что Порошенку слили!
Эх, лучше бы повесили на сук…

День с утра проснулся необычным,
Тишина и взгляды светлых глаз!
Без Петюни, как-то не прилично
Осуждать Россию и Донбасс!

И куда-то сплющилась Европа
И заткнулся даже дядя Сэм!
Все привыкли: в Украине – жопа!
Оказалось – жопа не совсем…

Ничего не изменилось вроде,
И Москва и Киев на местах,
Только и у них теперь Володя
Президентом Украины стал!

Ну нехай, опять начнут сначала,
Им давным-давно не привыкать,
Но зачётно, пацаны с квартала
Выгнали парашу твою мать!

Потому вот и гудят заводы,
Пароходы, стадион и я!
Порошенку слили кукловоды,
Но лучше бы отправили  к х*ям!


Рецензии
Не в себе, да не в уме юлька тимошенко, загрустил по Колыме петя парашенко, гройсман тоже хочет там побывать с петрушкой.Вот такой весь их роман с ненькой пидрастушкой...

Саня Грех   22.04.2019 13:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.