Я предал слово

Я предал слово,
Предал этот лист.
А что, такое - конформист?
В стране, где, выживание - основа?

Я снова, снова,
Вот, стою на берегу,
Таращусь окунем,
Мной, пойманным,
однажды.
Как будто в небо.
(Может и плыву),
Проёбывая свою
Жизнь, этак,
дважды.

Как мелочь и ключи
Она гремит,
Крюком засела в жабрах
(Уже в теле).
Не все слова находят
свой гранит,
Но все ключи находят
свою землю.

Я предал слово,
Предал этот лист,
Он, как и прежде,
чист


Рецензии