Записка сумасшедшего

Я - наркоман, брошенный вниз по аллее ошибок,
Если бы не было больно лететь по отшибам.
Того города, что я зову родиной,
Лечу дальше вниз, всё так же паршиво.

Кто этот чёрт, что придумал закаты?
Такие красивые, томные, страстные.
Ими любуюсь я, без какой-то зарплаты,
Прожигая снова день и ночь я напрасно.

Я пейзажем закрыт и окутан искусством,
И искать не хочу я другие пути.
Себя бы побаловать сейчас чем-то вкусным,
Возможно найду интересное я впереди.

И питаться закатом ночным и рассветом,
Который дополнит меня до единого целого.
Я иду ночью и утром. Для прохожих с приветом,
Держа в широких штанах билет цвета белого.


Рецензии