***

Никогда не забудешь, хоть ты что говори,

Тех, которых так любишь от зари до зари.

Глубоко это чувство поселилось в груди,

Даже если и грустно расходились пути.

Долго помнишь тот запах, долго хочешь обнять...

Ты иди хоть на Запад-всё вернётся опять.

Где найти бы лекарство от хандры и тоски?!

Все напрасны мытарства, мы уже не близки.

Задаются вопросы от себя и к себе.

Почему бы запросы не урезать к судьбе?!

Тот найдётся, кто хочет любить и обнять,

Но тоску днём и ночью он не сможет понять...



31/12/2017


Рецензии