Не думать... о тебе... о гаде!!!

........НЕ ДУМАТЬ.../О ТЕБЕ/...О ГАДЕ ((( ....
--------------/Влавиига Выцоталь/-----------------

У НАС ТУМАН...ДОЖДЬ...ВЕТЕР...СЛЯКОТЬ...
И...ХОЧЕТСЯ.../ПОРОЮ/...ПЛАКАТЬ...
ВЗГЛЯНУТЬ НА МИР...В ИНОМ РАСКЛАДЕ...
НЕ ДУМАТЬ.../О ТЕБЕ/...О ГАДЕ (((   ...          

--------------/Влавиига Выцоталь/-----------------


Рецензии