003. 737 Пусть июнь качает радость...

Пусть июнь качает радость,
Пусть она царит светло.
Сбудется, о чём мечталось,
Всем нелепостям назло.

День пусть сложится чудесно,
Будет щурится теплом ,
Неудачи  канут в бездну,
Радость брызнет серебром.


Рецензии