Испаниана

Ты не жди меня, не надо.

Я не выйду на балкон.

И не пой мне серенады.

Мой любимый Аполлон!

Лучше там, в садах тенистых

Подожди меня мой друг.

Прилечу к тебе я птицей...

"Ах"- послышался испуг.



9.10.1991


Рецензии