Притча

Пришёл глупец молиться в храм,
Поклоны рьяно клал.
Но в голове не Бог, а хлам -
Глупец опять упал.

И падая, он бил свой лоб,
Колени протирал.
И всё никак понять не мог,
Чего же Бог молчал...

А в той звенящей тишине
Звучал Его ответ.
Безумец был же рад вполне,
Что так согнул хребет...


Рецензии