дорогому папе

слышишь папа,
я хочу с тобой обниматься.
пап, мне тебя не хватает любой.
я жадная, папа, чего стесняться,
папа, не уходи, постой.
превратись в понимающего человека,
папа — ты галактика бытия.
будь моим совершенным миром;
первым кумиром папа мне стал не зря.

слышишь папа — я твоя дочка,
самый ядовитый плющ на земле.
я слова превращаю в строчки,
папа, у меня любовь в голове.

папа, я без тебя — трещина.
папа, сколько можно терпеть;
папа, я кошмар твоего вечера;
папа, не переставай моё сердце греть.


Рецензии