Серенада девушке

Тебе еще так мало лет.

И косы темный лес.

В твоих глазах сияет свет

Лазоревых небес.



И голосок твой серебрист

Лесным ручьем звенит.

И, как лесной ручей, он чист,

И чистотой пленит.



Твои уста, как снегири,

Как свежесть роз манит.

И краше утренней зари

Заря твоих ланит.



17.04.1993


Рецензии