Не знаю, как это принять

Нет, я не обиделась, нет...
Только слезы текли почему - то
Услышав банальный ответ
Нет, я не обиделась, нет...

Я все понимаю до капли
Нет, гостьи желанней, чем дочь!
Вот опять наступила на грабли
Но так же скучаю, точь в точь...

Как будто я время теряю,
Чего - то боюсь не успеть...
Как я маму свою понимаю
А тогда не смогла разглядеть...

А я все ворчу, придираюсь
Я такая, ну что с меня взять?
Драгоценный клубок, распускаю...
И не знаю, как это принять...



 


Рецензии
Аня...спасибо тебе за поддержку...СПАСИБО ЗА ОБЩЕНИЕ...
Вечная память, Анют

Лариса Алексеева 21   12.05.2022 22:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.