Amore

О, раствори,

                Радость моя,

                Сумрак ресниц чудесных!

И подари

                Мне, не тая,

                Пламень очей небесных.

О, не томи

                Душу свою

                Тайнами ночи прекрасной!

Нежно прими

                Ласку мою

                В лоно груди атласной.

1.07.1993


Рецензии