ГИМН Саранской Республиканской больнице

            Памяти Людмилы Николаевны Василенко

Мы с клятвой святой Гиппократа повенчаны.
Добро с милосердием в нас неразлучные.
А главное - это не нами замечено -
Из лучших у нас только самые лучшие.

           Историю ГОДЫ МЕНЯЮТ, людей,
           Но вновь через годы торопимся к ней -
           В любимом саду привечает нас ласково
           Родная больница Республиканская.

От нас молодым в жизнь проходит дорога
Начнётся она с посвященья в профессию.
А тех, кто стоял у начальных истоков...-
Родных ветеранов славно мы чествуем.

Хоть всё-таки мы в вечных поисках нового,
Но знаем к чему всё же надо стремиться:
Пусть будет у нас населенье здоровое,
Пусть реже на помощь приходит больница.

            Историю ГОДЫ МЕНЯЮТ, людей,
            И будем опять торопиться мы к ней -
            На месте на новом приветит нас ласково
            Всё та же больница, Республиканская.

                08. 09. - 12. 11. 2006г.


Рецензии
Очень понравилось- яркое, патриотичное произведение!
Замечательный Гимн и прекрасное посвящение!!
Мелодичный и необыкновенно вдохновенный гимн легко,
позитивно звучит и воспринимается!!
Удачи Вам!!
С уважением и дружеским теплом,

Айюми   06.11.2019 02:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Айюми, за яркий отзыв. Хочется, чтобы на помощь больница приходила реже... С уважением и признательностью

Лешек Клычанский   06.11.2019 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.