Красивая...

боль меняет рубаху и целует в уста. и ложится на плаху, как голубка, чиста. боль голубит и любит развенчанье свое.боль сейчас перерубят, и не станет ее. и, проклюнувшись хрупко в синь чужого холста, взмоет в небо голубка, хороша да не та.
сея охи и ахи. всех глупей и добрей. в белой чистой рубахе средь простых сизарей.боль поет и гнездится. да не плачь ты, дурак...
все красивые птицы вылупляются так...


Рецензии
Одно- лучше другого...
И за это стихотворение спасибо!

Елена Гетманова Пшегодская   17.11.2019 16:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.