Я вас провожал

Я вас провожал,
Я вас обнимал.
Живых снова встретить -
Об этом мечтал.

Я вас провожал,
И вас я встречаю.
Холодный дувал,
Не всех замечаю.

А служба сложна,
Бывают печали.
И вдруг седина…
СОБРы замолчали.

Как без сединок
Разбить всех врагов…
Такой поединок
Под властью Богов.

Не всех лишь удача
По жизни ведёт.
Бывает задача
И жизнь отберёт.

Святые молитвы
Помогут ли вам?
В аду побывавшим
Могучим СОБРам.

Упав на колени,
Помолимся вам.
Погибшим в бою,
Бессмертным СОБРам.

01.07.2016 г.   


Рецензии