Мая цена-ноль

Мая цена-ноль,
И даром меня не надо,
Пьешь соленную кровь,
Целуешь смертельным ядом.

А мне, не сбежать, не скрыться,
Сдаться в твои объятья,
Ты не можешь мной напиться,
Но, не хочешь со мной остаться.


Рецензии