4 апреля

Нас ждут трансформации и перемены.
Врата меж мирами открыла Эйваз.
День лунный Дракона пришел, джентльмены,
для новых свершений целительный час.

Игра завершается, новые силы
разрушат мыслительный хаос . Посевы
взойдут, и проход  Фермопилы
Европы и Азии  вспомнит  напевы.

Зеленым шелкам травяным нет износа.
Роса сбережет от горячего солнца.
В июле луга не дождутся покоса.
Укажут ветра верный путь марафонцам.


Рецензии