и ты давно, не в возрасте Христа

и ты давно,
не в возрасте Христа,
и не начать всё с чистого листа,
прислушаться –
внутри одно затишье,
осенний дождь стучит по крыше.
и поезд
встал в районе сорока,
и ты лежишь, считая облака,
до дна испив сомнений зелье,
с виском,простреленным похмельем.
промокший город гасит фонари,
где ни души –
сплошные пустыри,
болезненных рябин очарованье,

где нету встреч,
зато есть расставанья.

есть лёгкий шаг невидимых часов…
есть музыка, которая без слов…

бессонницы и росы на рассвете,

и огонёк
последней
сигареты.

______________________________
худ.David Brayne


Рецензии
Пить нужно меньше - больше улыбаться
Гулять, читать, смеяться
Грустить о прошлом и былом
Надеяться на будущее, и счастливый дом...

Галина Молокоедова 3   22.10.2019 17:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.