вера

Утро пасхальное!
Звоны до пробуждения
Счастье банальное
Радость до исцеления

Солнце по летнему
Шляпы тюльпанные
В утро пасхальное
Лакомства прянные

Кораблики Рейна
Немецкие вина
Речи таверны
По-кёльнски - красиво!

Утро нарядное
В Свето-частицах
Бог! Ты воистину 
смог воскреситься

В утро пасхальное!
Рая касаясь
С верой в тебя!
Живу, воскресаясь...

               Germany Petersberg
               Kоеnigswinter


Рецензии