P. S. всё о том же

      „Война — это способ богатых людей защитить свои интересы, посылая детей среднего и бедного классов на смерть.“говорит Джордж Карлин американский комик, хотя у немецкого философа Фридриха Ницше другое мнение. Он считал, что «война – гигиена человечества».
      Война – это прежде всего кровь, грязь, выносящая наружу всю мерзость скрытую в человеческой натуре до поры. Гражданские войны – это тоже войны, порою даже более жестокие чем войны обычные.
      Кровавые пасторы, понукаемые американскими ястребами, развязали на Украине гражданскую войну, которая длится вот уже 6 й год.
Роспуск СССР и последовавший вслед за этим парад суверенитетов вселил надежду в сердца наших американских «партнёров» ликвидировать последнее препятствие на пути к мировому господству, неожиданно заявившую о себе Россию. Увы, непредсказуем этот русский мир. Не захотел ни под кого ложиться. Восставшую Одессу пресекли на корню на Куликовом поле 2 мая 2014г, когда сожгли живьём около полусотни людей в Доме Профсоюзов. Однако Крым и Донбасс не удалось запугать. Аутодафе в Одессе стало сигналом для них держать оборону.
      "Бандерлоги", "порохоботы" и другая фашистская сволочь вместе с нагло-саксами кричат на весь Мир "Россия агрессор", придвигая свои орудия вплотную к границам России. И когда крымчане, решили противостоять мракобесию и присоединились к России, тем самым не дав замкнуть кольцо вокруг неё, вызвали бешеную злобу у правящих кругов США. Как же тут не расстроиться, лакомый кусок уплыл из-под носа.

p.s.

Была бы в самом деле Россия агрессор, давно бы опустила Европу по самые Нидерланды.

И вот мы опять на пороге весны.
Какая? - шестая по счёту.
И снова встречают её пацаны
в своих блиндажах и окопах.

Втянули вас пастыри в эту игру,
неладно, мол, жили при Хаме.
Теперь как сироты сидите в углу
и топите печи дровами.

Куда-то гаранта брехня завела,
но только не в райские кущи.
Уж как ты Рошен ни коси под хохла,
не скроешь ты жлобскую сущность.

Ну что тут сказать? – экскремент удался.
Поздравим пиндосов с победой:
из мирного доброго Карася
взрастили вы пса  л ю д о е д а.

февраль 2019г


Рецензии
Присоединяюсь, Вадим Ильич! Увы, есть во всей этой бандеровской каше и на нас вина, - явное безволие высшей власти.......
Попутно. Ваша эпиграмма на ВАЛЬЦМАНА (Порошенко П.А).
Мне видится, здесь не хватает восьмой строчки. Может, для полноты лучше так:

ХОХЛАМ СПЕЦ-ФЮРЕР, --
БРЮССЕЛЯ ФЛЮГЕР.

С уважением,В.И

Владимир Измеров   23.04.2019 12:31     Заявить о нарушении
Всем уже порядком поднадоела эта тема. Говорят ко всему привыкаешь. Видимо люди стали привыкать и к войне, к смертям, к мерзости.
Спасибо, Володенька. Рад, что разделяете мои взгляды.

Вадим Ильич Росин   23.04.2019 16:30   Заявить о нарушении