Судьба дальнобойщика. песня

СУДЬБА ДАЛЬНОБОЙЩИКА.ПЕСНЯ

Вновь машина бежит,
Всё вперёд и вперёд.
Может там,впереди,
Есть крутой поворот.
Может  там,впереди,
Где крутой поворот,
Дальнобойщик не спит,
Мало-ли,что там ждёт..

Припев
Дальнобойщик в пути,
Километры дорог.
Дальнобойщик в пути,
Сам себе царь и Бог.
Дальнобойщик в пути,
От судьбы не уйти.
Дальнобойщик не спит,
А что там, впереди?

Эх,лихая судьба!
Но другой не найти.
То-метель,то-жара,
То-дожди впереди.
А характер крутой,
А машина-ревёт.
Километры пути,
Он уверен,пройдёт.
припев

Пусть тебе повезёт,
И сейчас,и всегда.
Та,что любит и ждёт,
В твоём сердце всегда.
Пусть,любимой глаза,
Теплотою своей,
Помогают всегда,
В трудной доле твоей.
припев


Рецензии