прощай любовь сыну

прощай,любовь моя земная
прощай навеки,навсегда,
но пусть горит не угасая
твоя высокая звезда
и если я за горькой чаркой
забуду мысли и дела
она свеченьем,пусть не ярким,
напомнит мне что ты была

          пр:
прощай любовь мне недоступно небо
твои следы теряются во мгле
судьба моя жестока и нелепа
раз я один остался на земле



меня тоска ночами душит
я повторяю как в бреду:
пусть будут вместе наши души
когда я путь земной пройду
тебя я в мыслях окликаю
и леденею без тепла
прощай,любовь моя земная,
тебе спасибо что была


Рецензии