Мне б хотелось жить для Бога

Мне б хотелось жить для Бога,
Он дарует благодать.
Но в душе моей тревога,
Мне придётся умирать.

Я б хотел душой и ухом
Бога слушать,понимать.
Быть спокойней сердцем,духом
И на Бога уповать.

Самолюбие мешает
Мне смиряться и терпеть.
И ещё одно смущает,
Как достойно умереть?

Буду я доволен пищей
И одеждой,и питьём.
Ведь Христос был тоже нищий
И не думал о своем.

12.08.18.


Рецензии