Вечер у церкви

Купол церкви на закате
Ярче,чем в лучах дневных.
Тени - мягкие, и каждый
Виден колокольни штрих.

Завтра утром по округе
Разольется песней звон,
И воскресным вербным гулом
Будет новый день рожден.

А сегодня на закате,
В ожидании Страстной,
Запах вербы мне вдыхать бы
И душе вернуть покой.


Рецензии