Духовные конфликты

Предлагают пройти
В обитель по головам,
Пусть горит всё на свете,
Выбраться должен сам.
Говорят, неминуем
Печальный конец.
Спасай свою душу,
Остальному венец!
Говорят, всех осудят,
Только избранных нет,
Жаль, что проповедь эта
Похожа на бред.
Говорят десятину
Скорее отдай
И с гарантией будет
Тебе открыт рай.
Заманчиво это,
Только, кажется мне,
Торговец опиумом совесть
Заложил сатане.


Рецензии