Сонет 534а. Мелодия весеннего рассвета

         Сонет 534а.
Мелодия весеннего рассвета
зажгла над лесом алую зарю,
и я сейчас любимой подарю
простые строчки русского сонета.

Любимая моим теплом согрета.
Я весь от нетерпения горю.
Нас подвели тихонько к алтарю,
и жду я долгожданного ответа.

А под ногами кружится планета.
Свои любовь я искренне дарю:
"Ты знаешь я пред Богом не хитрю".

Ты будешь мною на века воспета,
как Мариам из Ветхого Завета...
Для этого сегодня я творю.
       22.04.19г.


Рецензии