Посвящение, Владимиру Ильичу Ульянову Ленину

Подарок на день рождения,
Подарок, он тоже ждёт.
Он ждёт, что его не забыли,
И помнит честной народ.

Помнит, надеется на чудо,
Счастье и мир в душе.
Ждёт справедливость,
И доброе отношение к себе.

Хочется радость в доме,
И смех лучезарный, чтобы был.
Чтобы счастливы домочадцы были,
И все родные, что живут в разных уголках Земли.

О чём же мечтал на свете?
О справедливости и счастье Великой Страны!
О том, чтобы счастливы были дети,
И простой народ на Земле!

Может станем чуточку мы добрее, -
Люди, живущие на Земле?!

22.04.2019 11:14


Рецензии