Без тебя

Без тебя я не чувствую жизни,
Но идут, как прежде, дни.
Всё вокруг изменилось в мире,
Только мы остались одни.

По тебе я безумно скучаю.
Может быть такова судьба?
Но зачем так, жестоко играя,
Поступает с нами она?

Всё одни и те же вопросы,
Я на них потерял ответ.
И когда я сумею выразить,
Что мне сердце сказать велит?

Чертыхаясь идти по жизни,
Не позволит мне гордая стать.
Но любить тебя, как и прежде,
Не могу я себе пожелать.


Рецензии