Избегайте

***Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя, эта черта свойственна мелким людям*** Виктор Гюго.
***Остерегайтесь тех, кто жаждет вменить вам чувство вины, ибо они хотят власти над вами*** Конфуций.


Рецензии