Он нежданностью заряжен!

Юбилей зачем-то нужен?
...Юбиляр обескуражен
И -- увы -- обезоружен:
Он нежданностью заряжен!
Вроде ждал, но всё ж лавиной
Вдруг накрыло -- будто в спину
Нож воткнули. Очень плавно
Вспоминается о главном --
Том, что жизни быстротечность
Завершится входом в Вечность...

22.04.2019


Рецензии