Мне, хозяину, обидно

(Стихи для детей)

Тобик - пёсик, пинчер милый!
Туфли мамы не грызи!
Поиграй со мной, ленивый,
Туфли мамины в пыли.
Мне хозяину обидно!
Воспитанья нет! Как стыдно!

Лариса Чаплыгина


Рецензии