Триптих

Милая, поверь, что я не псих,
По утрам свой оглашая стих.
Это я пишу о нас двоих.

В голове моей слагается триптих.
Дождь вечерний до сих пор не стих.
Журавлиный клич вдали притих...

Снова осень наступает,снова осень.
Жёлтый лист кружит...
И неба просинь...


Рецензии