НА ДНО...

Как же больно...ножом по сердцу...
Ты ударил...оно болит...
Кровоточит на сердце рана...
А душа моя плачет...кричит...
И несносно идут минуты...
А за ними идут часы...
Превращая всю боль этой смуты...
На осколки пустой мечты...
Открыть сердце мы можем однажды...
И любить мы умеем лишь раз...
Своего мы не встретим уж дважды..
Не войти дважды в воду за раз...
Плачет сердце...ему очень больно...
Слёзы льются по хрупкой душе...
И кричит оно:- Хватит!!! Довольно!!!
Только крика не слышно из вне...
Тихий шепот...лишь шелест губами...
И едва в глубине тиши...
Ты увидишь тяжёлый тот камень...
Что так тянет на дно души...

A S T


Рецензии