Комар - загадка для малышей

У него врагов не счесть,
Но он тоже хочет есть.
Он вам кожу прогрызает,
Хоботок в неё втыкает.

Жадно кровь сосёт, сосёт,
Пузо красное растёт.
Вот вампир, какой кошмар,
Бей его, он злой – комар.


Рецензии