Любимой

Любимой женщине и песни, и цветы,
Всё для неё, закаты и рассветы.
Жизнь ей опустит разведённые мосты,
Где ей подарят новые сонеты.

Любимой женщине все звёзды и луну,
Лишь ей одной цветущую планету.
Вновь я в глазах её бездонных утону,
Пойму я то, что лучше в мире нету.

Любимой женщине не пожалейте слов,
Что любите, проснувшись, говорите.
Ведь  знайте, что на свете есть любовь,
А вы ей только почву поднесите.


Рецензии