17 неделя, Ты среди нас, увы, чужая

            Написано по картине Мориса Брэзила Прендергаста «Женщина с красным поясом»

Откуда ты взялась, родная,
На мою голову, зачем,
У меня жизнь совсем другая,
Для тебя места нет и нет.

Ты ослепительно прекрасна,
Куда, не знаю, пригласить,
В те рестораны, что привыкла,
Мне, право, их не оплатить.

Не ерунда, моя актриса,
Все смотрят только на тебя,
Ты среди нас, увы, чужая,
Я для тебя не свой, увы...

М.А. Тильда,
22 апреля,
2019


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.