Л...

Ты ушла... и словно мгла настала.
Всё вокруг меня затосковало.
Настроение совсем упало.
Так куда, родная, ты пропала?

В сердце страсти у меня так много...
Но руками я тебя не трогал.
А в душе моей сейчас тревога...
Безнадёга, друг мой! Безнадёга...

Ну, вернись!Верни скорей, что было.
На душе так серо и уныло.
Я хочу, чтоб ты меня любила
И капризы все мои простила...


Рецензии