Ангел

Сегодня с утренней зарёй,
Вдруг, Ангел прилетел ко мне.
И начал разговор со мной
Тихонько,будто бы во сне.

Я удивилась, улыбнулась,
Но этот голос так знаком.
И вдруг,я сразу же проснулась
И он меня обнял  крылом.

-С тобой, давно уже знакомы-
Мне Ангел шёпотом сказал.
-С тобой мы шли дорогой незнакомой
И я тебе, немного помогал-.

Вот почему,я слышала твой голос,
Когда мне трудно было на пути.
Когда уж силы не было,ревела в голос,
Свои ты крылья подставлял и я смогла пройти.

Всегда ты прилетал,когда мне было плохо,
Всегда ты подставлял,красивых два крыла.
Вот потому, даны вам крылья-Богом,
Чтобы помочь,когда так помощь нам нужна.

Зачем сегодня прилетел,мой добрый Ангел?
Беду почувствовал ты на моём пути?
-Нет, что ты!Ты сама смогла исправить свою судьбу.
Другим ты помоги.

Ведь многие нуждаются в поддержке,
А ты,уже прошла тернистый путь.
Живи ты в радости и будь всегда в надежде,
А если что,я буду тут как тут.-


Рецензии