Знай кредитор своё место

Знай кредитор своё место,
 - не обижай народ,
он золотые яйца для тебя несёт.
И скоро люди в рабство,
не позволят их загнать!

По совести долги спешили погасить,
вернуть, благодарить, чтоб не болеть,
и не гореть в огне закона бумеранга,
разумной матрицы вселенной.

Поэтому любой процент грехом считался,
везде царила только помощь,
- народ с лихвой благодарил,
всегда она ценилась, ей хвала!

Снижайте ставки господа,
вам хватит этого вполне,
не стоит счастье строить,
на чужом несчастье.


Рецензии
живите по средствам...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   22.04.2019 16:13     Заявить о нарушении
Спасибо, так я и живу,
и людям мысль свою несу.

Юлия Храм   22.04.2019 17:03   Заявить о нарушении