Русский брат, не пей!

Русский брат, пожалуйста, не пей!
Нас и так осталось очень мало...
Алкоголь не делает сильней,
Много жизней рюмка поломала...

Это настоящий геноцид -
Заливать мозги народу водкой,
Так теряем гордость мы и стыд -
СМИ мозги полощет чётко!

Нам внушили призрачность идей -
Молодёжь растлили, развратили,
Пить нормальным стало для людей,
Но ведь наши предки так не жили!

Сколько родилось больных детей!
Сколько страшных пьяных преступлений!
Сколько одурманенных смертей!
Воля водкой взята в заключенье...

Русский брат, пожалуйста, не пей!
Прояви характер свой железный?
Русский брат всегда был всех сильней!
Русский - это значит трезвый!


Рецензии
Очень правильно написано, удачи.

Борис Кудло   22.04.2020 11:06     Заявить о нарушении