Всё дело в точке или школьные года

Если  точка небольшая,
В дневнике моём живёт,
Страх нисколько не внушая,
Я исправлю недочёт.

Я в пятно добавлю ушки.
Рожки острые  ему
Нарисую на макушке.
Пусть внушают страх всему.

Вижу монстра, полон злобой
Он пугает весь народ,
Что нечаянно дневник мой,
Посмотреть себе возьмёт.

Стала тооооооочка вот такою,
А дневник как зоопарк,
В нем зверье, ну как живое,
Точит зубы, шарк да шарк.

Мастерство приятно очень,
Мама мной удивлена:
-Отнеси рисунок папе,
Пусть оценку даст сполна
 


Рецензии
За художество такое
Нужно ставить только пять!
Папа тоже пусть покажет,
Как умеет рисовать@
Весёленькое стихотворение))) С Уважением)))

Мила Боженова   14.02.2020 20:29     Заявить о нарушении