О подарках

      
Подарки получать всегда приятно:
Машины, замки, даже шалаши.
Стихи, сонеты слушать всем отрадно,
Особенно, когда всё от души.

Но дарят звёзды и луну любимой,
А кто вселенной всей не дорожит.
Вот надо ж быть таким скупым жлобиной,
Раздаривать, что всем принадлежит.


Рецензии