Получат все... с утра... засранки!!!

ПОЛУЧАТ ВСЕ.../С УТРА/...ЗАСРАНКИ...(((
--------------/Влавиига Выцоталь/-----------------

Я...КОТЯ !!!  Я СЕГОДНЯ...ЗЛОЙ  (((
Я...РАСКВИТАЮСЯ...С ЛЮБОЙ  (((
НА "ПРЯНИКИ" И...НА "БАРАНКИ"...
ПОЛУЧАТ ВСЕ.../С УТРА/...ЗАСРАНКИ ((( 
---------------------------------------------------------
КОТЯ...начинающий поэт...


Рецензии