Единодушие!? Единотелие!?

Душа твоя волнует тело!
Моя, в Рай птицей полетела?
Лаская телом милой душу,
У Евы с яблоком, съем грушу!

Ведь груша ближе к первородству,
Чем яблонь стайка у колодца.
Грушёвый, яблоневый садик -
Бацилл любви святой, рассадник.

Сумел привить Мичурин грушу
Глазками к яблоне, и в стужу.
Не замерзают эти древа -
Адам нагой, нагая Ева...

Не грех - любовь, а провиденье!
Любимой будь! И прочь сомненья.
Сомнения рождают муки:
Душевный холод, страх разлуки.

Есть в бренном мире аксиома,
Рождённая в эпоху Она:
Чего боишься, то случится...
Не лучше ли на век влюбиться!

И целовать любимым глазки,
Дарить взаимно нежность ласки.
Душой и телом слиться в неге,
Для новой жизни дать побеги.

Любить и холить поросль нежно,
И укрывать от вьюги снежной.
У "Древа рода" изумрудом
На веточках листочки. Чудо?!

Не "Божье чудо", а людское!
А чудо сотворили двое:
Жена и муж - супруги эти
Жизнь продолжают на планете!!!!


Рецензии