А вы верите в судьбу?

Сигналы вселенной нам посылают,
Но мы их не видим, не замечаем,
А корабли от нас уплывают,
И счастья в итоге не обретаем.

Однако, душою мы рядом всегда,
Поддержим, поможем уйти от огня,
Хоть и не общаемся целые года,
И между нами стоит железная броня.

Однако, же надо верить в судьбу?
Или только случайности на ходу?
И вера с надеждой хохочет в углу?
Нет, я все-таки верю в судьбу!


Рецензии