Оздоровительного бега тренер

Я научить могу бежать бежально -
Бежать бежально научить могу.

Я научить могу бежать бежольно -
Бежать бежольно научить могу.

Я научить могу бежать бежульно -
Бежать бежульно научить могу.

Я научить могу бежать бежильно -
Бежать бежильно научить могу.


Рецензии