СИДИ! ПИШИ!

Ты третий день уже без сна,
С утра ругается жена!
Не отвечай ей, не греши -
Сиди пиши!

Пусть рифма лезет невпопад,
Слова сплетаются не в лад,
Хоть с виду вроде хороши, -
Сиди! Пиши!

Пусть телефон ты потерял,
Опять с друзьями загулял,
Ты перегаром не дыши, -
Садись, пиши!

Пусть голова с утра болит,
Синяк под глазом. Что ж, привык.
Семейные дела реши!
Садись,пиши!

Ты первым встретишь солнца свет!
Воспрянешь сам ему в ответ.
Хоть что-то в жизни соверши -
Садись! Пиши!


Рецензии